迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  送她回了医院,她妈妈正着急呢,看到我却露出了一丝笑容。走的时候,聂妈妈来送我,我知道她有话说。

  “小迟,聂柔的病你也知道,属于遗传性的疾病,我们也不勉强她结婚生孩子,她已经很苦了,我们不想再逼她了。你们从高中到现在10几年了,我知道聂柔一直都喜欢你。如果你也喜欢聂柔,阿姨和她爸爸都不会反对你们,只求你能对她好。”聂妈妈抓着我的手,眼泪还泛起了泪光,我不明白有什么好掉泪的。

  “嗯,阿姨的心意我明白了,我先走了”

  我不知道什么是幸福,记不得是什么滋味了,不知道怎么给别人。

  只是突然发现,跟聂柔认识这么久了,是啊,那我和洛辛也是认识10几年了,难道真的是缘分尽了?!


  沈连熙病愈后,贺总被贺太太看的很紧,沈连熙都精心的打扮着自己,得体的装束,美艳的容貌,温柔甜美的声线,贺其仁每次想要办公时间找她,她都推脱了。


  另一方面她又开始大肆刷贺其仁的卡血洗商场,实在不解恨,还给我买了些东西。沈连熙这个人我慢慢发现,她不太见外,性格挺豪爽的,有时候我大一句小一句的说她,她也不会往心里去。我买衣服试穿的时候,她也会很认真的告诉我哪里哪里不合适,哪里又还可以。

  某天沈连熙为了凑足当日积分,要给我买条裤子。我就带着她到我平时买裤子那去,我们分头一人一边挑选着,突然有人拍了我一下,是聂柔

  “你怎么上班时间在这里,偷懒吗?你买什么啊?我给你选啊?”聂柔过分欢乐的语气,笑呵呵的看着我,让我焦躁。

  “她买裤子~这条好看,你去试试”沈连熙不知道什么时候走到我身边接了句嘴,然后递了条裤子给我。

  “谁说上班时间不能买裤子,是不是”我回答着聂柔,又故意有些挖苦的看着沈连熙。

  “是”沈连熙故意抬杠的看着我说。

  聂柔看着沈连熙的眼神有点复杂。


  试完裤子,沈连熙站在我面前,扯了扯我的裤腿,手卡在我的腰上,近距离的接触让我有些不自在。

  “你这么瘦啊,裤子都是松的,再换个小一号的吧?”

  “不觉得啊,挺合适的”我看着镜子。

  “合适?你自己看”沈连熙豪放的在众目睽睽之下扯着我的裤腰。

  “把手拿开,你会看见我的内裤”

  “不稀罕,没穿内裤我或许还看一眼”沈连熙的没有节操,让我无语凝咽,回过头,才发现,聂柔不知道什么时候已经离开了。

  ‘诶,那个女孩走了也,你都不跟人家说话的?人家是不是生气了”沈连熙还有点八卦勒。

  “我跟她不需要说那么多话,而且我觉得她应该每天都在生我的气”

  “严迟你这人人品有问题“

  “彼此彼此”

  “你….!”沈连熙又被我噎得说不出话了。