迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  “我可以在这里呆几天吗?”我擦擦她的眼泪。

  “有什么不可以,走吧,对哦,你还没去家里看过,走吧走吧,我们这就走”短短几句话,她的情绪变化真是山路十八弯,开始还瘪瘪嘴一副不开心,后面一说到没去家里看过,立马像安了金霸王一样。

  于是,不由分说,装上了金霸王就是不得了,拽着我就往家里去了。

  没等她找出拖鞋,我光着脚就进屋了,四处转悠打量着她在D市的家。

  房子比C市的那个房子小了不少,风格也变了。

  干干净净整整洁洁的,不由得心里感慨,这才像一个有女人的家呀。

  “把鞋穿上,别冻着脚”我正看得认真,她从身后拿着鞋,蹲下放在我脚边。

  接过我的包,打开,把我的换洗衣服拿出来,一件件挂进了她卧室的衣柜里。

  心里突然有一种稳稳落地的滋味,很陌生,又很温暖。

  “等会我们就去逛逛,给你买些换洗衣服放我这儿,以后就不用背那么多东西来了,回家嘛,就要轻轻松松滴”我坐在旁边的沙发,看着她一边整理衣柜,一边絮叨,真的有一种回家的感觉。

  “唉哟,那我是不是也应该在我那给你买一个大柜子,给你买几身衣裳挂那里啊,我那里就只有你留在那的内衣内裤,太不庄严肃穆了”我边说自己就笑了。

  “你就坏吧”她一边咬着嘴唇,一边手插在腰瞪着我。

  “沈连熙,你做饭给我吃吧,我们去买菜,你做饭给我吃好不好,我想吃你做的饭”我扑到她身后,抱着她的腰,扭来扭去。

  “严迟,你在撒娇吗?”沈连熙侧着头,一脸诧异,一脸坏笑的看着我。

  “哎哟哟,想不得啊,严老板还会这样呢,啧啧啧啧啧,呵呵呵”沈连熙不可遏止的乱笑起来。

  我感觉我的脸都被她笑的发烧了。

  “沈连熙,你再笑,我要代表月亮消灭你咯”

  沈连熙收起笑脸,眼珠一阵转悠,认真的看着我,说
  “来吧”

  “好吧”

  嘿咻!

  “严迟…”迷迷糊糊中,听见沈连熙微弱的声音喊着我的名字,像做梦一样。

  软软的,萌萌的。

  我装睡着不理她。

  “严迟,严迟,严迟….”沈连熙开始抓狂的推我。

  还是不理她。

  “哎呀”千算万算没想到她突然一拳打在我肚子上。

  “你干嘛….”我想如果我会吐血的功夫,我已经吐了。

  “你还吃不吃饭,你还买不买菜呀”抓狂的推我之后,又开始抓狂的打我了。

  我抓起床头的手机看看时间,看看头发乱得像鸡窝的沈连熙,看看四仰八叉的自己,看看地上的衣裳,掐指一算。

  “要不,今晚就吃外面吧,明天早上咱们再去买,那样菜新鲜,好不好”我尽量保持平和的语气和缓慢的语速,谨防她二次中风,啊不是,二次抽风。


  “那我再睡会”啪,她又躺下了,瞬间熄灭….

  两个小时后….

  “连熙,连熙,连熙”开始换我疯狂的推她。

  “你干嘛…”她迷糊的说。

  “你还吃不吃饭,吃不吃饭啦”

  ……

  因果循环,报应不爽。

  接下来的每天清晨迎来的第一段对白,都是我在求她起来做饭。


  在D市哄了沈连熙一周,她又开始恢复了我们正常见面的频次。

  我有考虑过要不要去看望一下聂柔和田恬。

  后来想了想,我不想见聂柔,田恬不想见我,那还是不见好了。