迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  我们到楼下不远的银行,进门之后,沈连熙又小心翼翼的问我说“你真的有钱吗?不要给完人家自己就揭不开锅了”

  我取钱的时候,她问了一遍.


  直到我都把钱取出来放进了包里,她又再问了一遍。


  “沈连熙,我从来不知道漂亮的女人可以如此唠叨”我牵着她,走到自动取款机前面。


  把卡插进去,让她看了一眼余额。


  “怎么样,还是够揭开锅吧”我问她。


  “马马虎虎咯,这点钱也就够揭个锅的”她瘪瘪嘴一副瞧不起的样子走开。

  |
  “我是这样打算的”我一边装好我钱包,一边拉着她往回走。


  “按现在店里的收入,我再省吃俭用存一年,加上我现有的钱。等明年这个时候,我就去首付一套小房子,就不用委屈你睡我的小房间了。”我虔诚的跟她说着我的打算。


  “小房子…还要一年…哎,年轻人,你在摧残我的岁月”


  我走到沈连熙的对面,认真的看着她,打量着这个失而复得的女人。


  她美丽而柔情,世故而又率直。


  在这之前,我已经那么长的时间没有见到她了,我们那么迅速的在一起,我并非没有顾虑。


  虽然我知道很多方面我们都不匹配,甚至我们过去的互相伤害。

  可我还是能感受到,她有意或者无意的取悦我。

  我也坚强不到,喜欢的人一再示好,还能置身事外。

  “你又生气了?”沈连熙歪着头看我。

  “你说我们真的天天住在一起了,会不会经常吵架?” 我笑着问她。

  “谁要跟你住在一起,再说,我从来都不跟你吵架的”她有些娇嗔的瞪了一样,抿嘴笑了。

  回到店里,折腾完田恬的事情,洛辛和田恬都已经没有心情再坐在一块吃顿饭了,各自找借口走了。

  陪连熙到处溜达了一下午,晚上我就回店里工作了,连熙坐在阳台上网,时不时和我对望一番。

  隔一段时间,她就会像我指指她的水杯,我便拿着水壶给她续上水,趁着那个瞬间她飞快的在我脸上啄一下,然后把她埋下不看我,好像刚刚的不是她在捣蛋。

  我心里也不禁的在想,要是一直这样该多好。