迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  我转头看向洛辛,洛辛也眼神复杂的看着我,再看向田恬。

  “田恬,你是因为聂柔,所以要这样报复我们吗?”我没想到洛辛直接揭开了这层窗户纸,我有些尴尬的把头转开,我们三个的脸色也真是一个比一个难看,只有沈连熙像个聋哑人似的专注的吃着自己的稀饭,面不改色。


  “报复,我们之间说不上,只是自己的良心自己掂量吧,我不想在最后说到什么了,反正把我那三分之一给我,我是预计立马就要去D市的,请你们也不要耽误我的时间”我不想去揣测这些会不会聂柔的授意,但是田恬突然起来的大转变,确确实实让我感到心寒。

  “我拿不出来那多么钱,你预备怎么办?”我无语的笑了,离座泡了壶茶。


  这期间,洛辛又抽上了烟,田恬显得有些焦急的看着我,看着洛辛,就像急切的等待着我坐下后,好继续冲我们呲牙。沈连熙,还在吃…


  我不慌不忙的烧开水,放茶叶,泡茶叶。


  在慢慢的给她们一人倒上一小杯。

  “小迟,你刚才那句话什么意思?跟我耍无赖了?你不至于为了点钱跟我过不去吧,你又不缺钱,你爸爸,你妈妈,你女朋友也都不缺钱,不是吗”田恬还特意朝沈连熙那边跟我示意了一下。


  “开个玩笑,你这样紧张干嘛,好,你既然这么坚决。那我想问你一下你什么时候占股3分之一的?首先,咱们目前的店面的一半是洛辛后期加资金进来的时候,我们扩大的。所以是洛辛占一半,我和你加起来占了剩下的这一半。再然后,我们现在坐着的这一半,是我的房子改的,没问题吧,所以要把使用我的房子的租金先算给我,再剩下的部分,再按照我们俩的比例分给你”我瞄到沈连熙在一边假装擦嘴,一边偷笑。


  田恬开始不说话,估计是在盘算我说的话。


  “你要是没意见,你就现在算,算好了,钱我马上就给你。你要是有意见,你就慢慢想,想好了再约我,我有时间了咱们再一起面对面的坐下来谈,不过最近一两个礼拜我都不会很有时间,我们要开新校区了。”洛辛作势要收拾东西走人。


  “好,我没意见,算吧”田恬咬了咬嘴唇。


  接下来的一个多小时,我们仨拿着计算机认真的计算着。沈连熙认真的看着时尚杂志,至始至终都游离在我们之外,直到我们确定了金额。


  在洛辛要去转账的时候,沈连熙才复苏了一般,伸手拦住了洛辛。


  “还是我和严迟去取钱吧,你们把合同拟一下”


  沈连熙牵着我,拿了包,往外走。

  “你是不是有什么想跟我说的?”我边走边问她。

  “你的店,还是你占大股比较好。你和洛辛的合作关系,也不会长久的。”沈连熙的话正中我意。

  “我明白,但你怎么知道我拿得出钱来”

  “嗯…对啊,你有那么多钱吗?”她有些才回过神的表情看着我。

  我故意沉默的看着她。

  她有些不置可否的,挠了挠自己的脖子,然后瞪大眼睛的看着我说

  “没事,我有”

  “嘿嘿,没事,我有”我笑着搂过她的脖子,亲了下她的额头,我喜欢她温暖我的感觉。