迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  清晨,睡梦中被一阵轻微的水声吵醒,略显疲惫的身体有些沉重有些酸软,那水声显得如此的刺耳。


  模糊中睁开眼,看着身侧沉睡着的连熙,猛地一阵惊吓


  连熙在这儿,那开水龙头的是谁??


  赶紧在从地板上横七竖八的衣服里,找到了我的睡衣睡裤。


  慌乱的提上裤子,系好扣子,出了卧室门。


  循着水声,在水池边看到了正在洗杯子的洛辛。


  那两个昨晚我和连熙喝过的酒杯……


  说不出是羞涩还是苦涩,还是怎么样


  总之,七上八下的。


  洛辛洗好杯子,转过身看着我,一手拿着一个杯子,


  走近我,擦肩而过。


  没有停顿,没有驻足。

  眼神平静得连一丝波动我都察觉不到。


  一时之间,我也不知道该有个怎样的开场白。


  我跟在她身后,她仔细的擦干杯子,放回到杯子原本的地方。


  拿了一支烟缸,从冰箱里取了一罐冰汽水。


  径直走到阳台坐下,点上烟,然后仰着头狠狠的喝了一大口汽水。


  我看见她因为突然咽下那一大口冰水,而轻轻皱起的眉头。


  “给”她把折起来了的便签递给我。


  我接过纸条,放在心口左边的口袋里,当我看到洛辛在洗杯子的一刻,我居然有一刹那的念头在担心她是不是丢掉了我的便签。


  我回到大厅,取了洛辛平时喝水的杯子,接了一杯温水,放到洛辛面前。


  “早上喝点暖和的吧”我在她身边坐下。


  “嗯,田恬昨晚打电话跟我说了她要走的事情,让我早上这个时候来,我们三个谈谈。你说她是睡过头了,还是聪明过头了?”洛辛有些嘲讽的笑了。

  “不至于,又不影响什么,我本来就该起来准备开门了,你坐会儿,我换身衣服很快出来,你给田恬打电话让她来吧”


  我握紧了拳头,很想一拳砸在田恬脸上,可我砸她干嘛呢,我只能穿戴整洁送她走人。


  回到卧室,沈连熙睁着大大的眼睛望着我,有些困有些迷糊的样子。


  “吵醒你了吗?我要出去跟洛辛谈谈田恬要走的事情”我从口袋里拿出便签贴在了床头。


  “那你就不管我啦?”她伸出手环住我的脖子。


  “我觉得你应该起床了”我刚说完,就遭到一记不满的猛推,和撅得高高的嘴唇。


  “你应该起来,穿得漂漂亮亮的,落落大方的感谢我的朋友们对我的照顾,然后跟我一起请我的朋友们吃饭。如果你不愿意,就接着睡…”

  我开始换下睡衣,她还愣在那里一动不动,我不知道她在想什么。

  在我拧开门要出去的时候,她突然把被子一掀,光溜溜的站在床上说

  “我要穿衣服”



  把衣服给她找出来,我就带过门出去,洗洗漱漱,很快我就回到了阳台。

  跟洛辛谈起了田恬要走的事情。
  沈连熙磨蹭了近一个小时,才飘出来。

  也没喊我,也没跟洛辛说话,只是洛辛听到她出来的动静侧头跟她微笑点了点头。


  她便自顾自的烧水,泡茶。




  “洛辛你吃早餐了吗?”我一面问着洛辛,一面不自觉的起身朝沈连熙走去。

  “早上想吃什么?”我凑到背对着我们,认真玩耍着茶杯的沈连熙。

  “你”依然面不改色的看着茶杯。

  “正经点,有人在呢”

  “我想吃以前我们家楼下的小汤包”她坐在我的位置上,一本正经的端着杯子看着我。

  那小眼神好像在说:是你自己问我的。


  她们家楼下….那么远….


  “自己去买,给你20块钱,吃饱吃好”我从柜台里掏出一张20放到她眼前,看到她那个要杀人的眼神,我好想笑。

  “你不爱我了!!!!!!!!!!”她突然故意冲着阳台坏笑的嚷嚷起来。

  我赶紧伸手捂住她的嘴。

  “我煮稀饭给你吃”

  我不再理会她,自己去了。

  我煮上白粥,简单的炒了两碟小菜。

  这感觉很奇妙,很微妙。

  隐约间我听见门开了又关过去的声音,我猜应该是田恬来了。

  等我端着碟碟碗碗的出来,田恬一个人正坐在大厅里按着手机,洛辛和沈连熙小小声都相互微笑着,不知道在谈论些什么。

  “你们俩过来吃点东西吧”我在田恬旁边的方桌上,摆好了碗筷,两人很听话的在饭桌两边坐下。

  “唷,你做的?那能吃吗?”田恬带着些许玩笑,又些许挖苦的味道,看着我放下的碟子。

  我没有理会她。


  “田恬, 我想洛辛跟我一样都尊重你要离开的意愿,那我们就不多绕弯子了,说说钱的事情吧,我把账本给你看,然后我把金额算好,我就陆陆续续把钱打到你账上吧”我询问的看着洛辛,我想她应该也不会想挽留田恬了,洛辛冲我示意没问题,我拿过账本准备翻给田恬看。


  “陆陆续续?还是一次性给我吧,我去D市需要很多钱”田恬说的毫无情面。


  “店里生意什么个情况,你也是清楚的,虽说算下来钱也不多,但你要我一下抽掉那么一部分给你,我还要不要周转了?”


  “我管不了那么多”田恬插起手冰冷的看着我, 眼里的快意,就好像痛快的报复了我一样。