迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  “严迟,对不起。是我告诉洛辛,你和沈连熙的事情,也是我骗沈连熙说你和洛辛在一起的。我还找到洛辛妈妈告诉她,你和洛辛又在一起了。洛辛才对我这种态度的,我也不知道自己为什么会这样,对不起。我真的是因为爱你,我才会不由自主…”聂柔语无伦次的诉说着。

  我一把推开了她,我没想到她心坏到这种地步,居然刻意的去害洛辛。

  “聂柔,你要有一刻心疼我,你怎么会对我们下毒手。”我结疤的心扣撕开了那么一块,还是生疼。

  “对不起”她抽泣的说。

  “你欠洛辛的,你自己去道歉。你对不起我的,我通通原谅你,也请你原谅我,放了我,也放过洛辛。如果你接受,那我希望在我们彻底放下之前,不再相见。”


  我承认我很残忍,可你的残忍已经几近耗尽了我的青春,我可以原谅你残忍的分离我的爱人,却无法释怀,那些逝去的时光。


  “好,不见”聂柔吸了口气,扬起头,闭着眼说出这三个字,那滑下的眼泪,我承受不了。


  我走了,我纠缠了10年,曾经最亲密的人,我这次真的要走了。


  今夜你我都该明白,情难了,缘难了。