迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  “那你就可以伤害我,是吗?”沈连熙收起玩笑的表情,有些落寞。

  “我也不想伤害你,就是不想再伤害你,才离得远远的。”

  “如果我们没有遇到,你是不是都不会主动来找我?”沈连熙问。

  “…至少要等我更像样一点的时候…只不过,如果我早一些知道遇见你我会那么开心,我会更早一些来找你的”我坦诚了自己的感受。

  “越来越会说话了呀~!严迟,我开那间咖啡厅的时候,曾经幻想过我们重逢的景象,但没想到真的成真了。从我知道的一切,和我们发生的一切,还有你这两天表现出来的…你还是喜欢我的,对吗?”沈连熙的话让我脸红心跳,脑袋热热的晕晕的,喉咙干干的。

  “我不知怎么说,只是看见你之后,我神不守舍,胡思乱想,很想很想把你睡了,见了你就像回魂了一样,可是心里总是猫爪猫挠的。我想如果抛开我那些莫名其妙的顾虑……我同意你那个结论。我还是好喜欢你。”我终于一把抱住了沈连熙,神神叨叨的不知道说了一堆什么。沈连熙听到我想睡她,死劲的捶着我的背。

  只是觉得她在怀里,我的心舒服的想要就此停止。

  那刻温暖,从她肩膀碰到我的怀里起,传递到了我的整个身体。

  熟悉却曾经走遍大街小巷都无法寻觅气息,在我的鼻尖再次经过,唤起身体里不敢惊醒的思念。

  我自己都不敢相信,你又如何能想象

  那些静谧的深夜,疲惫的身体,让眼泪分泌出来,朦胧的视野里,我一遍遍的在脑海里搜寻着你的身影。直到记忆里的身影已经模糊,直到我无法清晰刻画出你的眉眼。


  好像变态狂一样,在无人的时候亲吻着那禁止的表面,企图找到一丝你的味道,哪怕只是一点点。

  偶尔擦肩而过的人,那一转而过的和你一样的香水味,总能让我一次费力的咽下喉咙,掩盖住心里即将腾起的疼意。


  如果下一刻就要松开拥抱,那这一刻我觉得我可以死去。

  我再不会觉得被生活亏欠了。

  “流氓”沈连熙在我耳边娇嗔着轻捶打着我的后背。

  “你流氓”我也回拍着她。

  呵呵呵呵呵

  两个人抱着傻笑了起来。

  “那我就要跟你在一起”

  在耳边这软软的一句话,就像一颗雷丢进耳朵里爆炸了一下,这个女士有没有考虑过别人的心脏负荷能力呀。

  “那我就要睡了你”真是我口述我心啊,其实我本来想说的是“那我也要跟你在一起”


  “滚滚滚,好啦,我走了。回去路上,开车慢点”沈连熙就像革命同志一样的拍拍我,然后朝她的车走去。

  “你什么时候去看我?”我这是怎么了….

  “急什么,着急吃奶吗?你不是说要等你更像样吗?那个时候再见吧,拜拜”沈连熙丢下这么句让人脸红的话,挥挥手上车,走了。

  确实急,情不自禁的急。