迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  没有什么?没有和洛辛在一起,还是没有招惹我?你要是敢说你没有招惹我,我转身就走 ”又扬起一副明知顾问的笑容。

  “我倒是想,人家洛辛不答应呀。再说了,咱俩是谁招惹谁,真不好说”我故意坏笑的把脸靠近她的脸。

  她瞪了我一眼,推了我一把。

  “哼,我就知道她是骗我的。聂柔一面坑你前女友,我俩还在悄悄来往,一面告诉我,你和洛辛已经在一起了。她可真是用心良苦啊”沈连熙突然转过来看着我,和洛辛对待聂柔时候的埋怨眼神一样。

  “是吗?她哪有这么坏,我回头问问”我脑子浆糊了。

  “她到底坏不坏,我想你可以问问你的洛辛。”

  “你知道什么吗?”我有点好奇她的反应。

  “严迟,聂柔现在工作的那栋写字楼就是租的我的。好一段时间,我们上下班都能碰见。她有告诉你吗?”

  “没有”我心咯噔一下。

  “洛辛来过D市这边,我曾经见到过她,聂柔指给我说那是你现在的女朋友。她有告诉你吗?”

  “也没有”

  “走吧,傻瓜,牵着我,让我来给这绿茶婊点颜色瞧瞧”沈连熙伸手牵住我。


  “好有文化,还会说脏话”

  沈连熙朝我不好意思的吐吐舌头,我牵着她朝包房走去。

  我想看到聂柔惊恐的表情,印证沈连熙说的话。


  推开包房的门,洛辛独自坐在一边吸着烟,田恬在点歌机前点歌,聂柔低着头坐在田恬背后。

  包房里萦绕着洛辛的烟味。

  下一刻,每个人的脸色都浮现出了茫然和惊讶,以及聂柔的慌乱。

  聂柔生硬的对着沈连熙微笑,然后端起酒杯把头转向田恬喝起了酒,逃避着我的眼神。

  “这是洛辛,田恬,聂柔你认识的。这位是,沈~连~熙~”我介绍着她们。

  洛辛冷冰冰的脸也浮上了一抹惊讶,而且楞了好一阵,把烟换到另一只手夹着,向沈连熙伸去。

  “沈总,原来你就是…好久不见”洛辛有些诧异有些语塞。

  “呵呵,好久不见,我以为聂小姐有告诉你我是谁”沈连熙温婉的笑着说,抛出的话又像打了谁的脸。

  洛辛听罢回过头看了聂柔一眼,沈连熙也顺着洛辛的眼神对着聂柔笑了一下,然后洛辛和沈连熙像互通了讯号一眼,相视一笑。

  沈连熙在洛辛身边坐下。

  两人齐齐坐在了聂柔的对面,聂柔一杯接一杯的喝着酒,这个画面真是我始料未及的。

  “严迟,快,抓紧时间,给我唱一首歌来听听”沈连熙像歌厅里点歌的大爷一样看着我。
  洛辛也难得带起看好戏的笑容,望着我笑了。

  “我不好意思,害羞,要不,你先请”我把话筒递给你。

  “好啊,我来看看有什么适合我们中老年妇女唱的。”沈连熙大方的抓起话筒朝田恬那走去。

  “小兄弟,让让”沈连熙拍拍田恬的肩膀。一声小兄弟,引起了我和洛辛的大笑。

  包房里冷冷的气氛,在一点点的有了温度,一点点的在融化。

  一首曲婉婷的《承认》

  温婉的歌曲,配置沈连熙温柔的声线,传进我的耳朵里,真是受用极了。

  从前陪她应酬,也听她醉醺醺的唱过歌,却没像现在这样,安安静静的听她唱歌。

  明媚的容貌,婉转的声线,玲珑的身姿轻轻的摇曳着。


  “你承认吧,你需要我,
  可你需要更多的是勇气
  你害怕失去更害怕一个人的孤寂
  我承认了,我需要你
  选择友谊是对爱情的逃避
  试着抛开怀疑,因为我已经无力再抗拒

  看不清,弄不明
  我不想再猜测什么,只要听你说"我需要你!"

  谁写的歌词,那么动人。

  我动情的听着她吐露的每一个音符,好怕一个不专心,她就唱完了。

  洛辛灭了烟,撑着下巴,也认真的听着。

  田恬冲着我坏笑着,聂柔躲在田恬背后,昏暗的灯光我看不清她的表情。