迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  “难受了?哎,就知道会这样,当时我就反对回来,你看,不听老人言”我擦着她的眼泪,不知道怎么安慰她,只是越不知所措越胡扯八扯的,眼泪越擦她越淌的厉害,眼神越来越委屈。

  洛辛站在高我一步的台阶上,伸手搂住了我的脖子,把头抵在我的头上哭了起来。

  “严迟,她们为什么要分开我们”洛辛边哭边重复着这句话,轻轻的说,却重重的击打着我的心。

  我紧紧的抱住她,一句话都说不出口,我的心好疼,洛辛的每一句话都像钝刀在拉着我的肉。

  洛辛用力的伏在我肩上哭泣着,我轻拍着她的后背,想让她平复情绪。

  我听到田恬和聂柔说着话又折上楼的声音,我拍拍洛辛示意她有人来了。

  洛辛把埋在我肩上的头抬了起来,泪汪汪,咬着下唇,可怜巴巴的看着我。

  “乖,不哭了”我伸手擦着她的眼角的泪水,理了一下她有些凌乱的头发。

  在我感觉田恬她们已经上了我们这层楼的时候,洛辛突然侧头吻住了我的嘴唇。

  那久违的温热与气息,突然袭来,让我没有思绪在去分辨这是有意还是无意。

  咳咳,田恬的故意的咳嗽声,让洛辛轻轻的推开了我。

  没有害羞的掩饰,也没有什么话语,只是牵着我从她俩身边走过。

  那晚,下楼后,洛辛说累了要回去休息,聂柔也说累了要打车回她住的地方,田恬说要去聂柔住的地方看看,于是跟着聂柔走了,我知道田恬的意思。

  可是…

  她们走后,我和洛辛就沉默着回了各自房间,没再多说一句话。

  我明白我们此行的目的,其实是,面对过去。

  只是不管怎么勇敢的面对,只要结局是悲惨的,最终你还是会承受得很吃力。

  我没有悬念的失眠了,我没办法掩盖心里的乱。

  酒店里没有wifi,我也没带电脑,电视里也不知道乱七八糟的演着什么。

  在房间里闷得我透不过气。

  我想喝一杯巧克力,心太苦了。

  我出了门,开着车在无人的异地街道上乱开着。

  突然看见一间在C市也有的24小时营业咖啡店,就是那个平安夜我和沈连熙去过的咖啡店。

  店里已经没什么人,只要巴台附近的木桌边,还坐着一个背对着我的女人,撑着脑袋看着书。

  “你好,请给我一杯巧克力”
  能在夜里,寻到这么个地方,真是感到庆幸。

  “好,您坐下吧,等会儿给你端过来”
  付了钱,在巴台不远处坐了下来。

  夜里的清静,让我心情凉爽了许多。

  我四处张望着,看着窗外偶尔呼啸而过的车辆。

  转头间,我看到那背对着撑着头看着书的女人手上挂着的手链…..

  心里一紧,仔细打量着女人,头发盘起来,坐着的身形是那么的像…

  会是她吗?

  不会的,如果是她,听见我说话怎么会完全没有反应,一定不是。

  可是眼睛禁不住一直望着她,心里还是暗自祈祷她能转过来一下。

  服务员把我的巧克力端了过来,女人终于被服务员的动静打扰到,抬起头朝我这边看了一眼。

  只一眼…

  仿佛我失落的灵魂又遇到了我久违的主体。