迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  年少的感情总是轻易的被打败,爱不起,不会爱,总是为一点怀疑就否定了所有。

  但都不代表感情真的就不复存在了。

  所有的感情我都记在心里面。


  即使时间过去那么久,即使发生了这么多,即使你再次出现在我眼前,即使你在我面前触手可及

  我还是会害怕哪天你再次消失。

  还是会害怕一不小心一时冲动再次让你受伤。

  还是会不知所措。

  还是会想…

  比起想…更怕会再次伤害到你。

  比起从前思念的时光,这样的日子温暖却更寂寞。

  就像隔着玻璃看阳光的苍蝇,看似光明,却无路可走
  。

  洛辛打了笔钱给我,我凑了些钱,把隔壁房子盘了下来。

  洛辛一手操办,要求重装店面。

  另在她朋友那拐来一个大厨来帮忙跟田恬一起重新配菜,田恬也乐得偷师。

  洛辛俨然一副老板娘的架势,风风火火就朝着我和田恬席卷而来。

  田恬和我从读书的时候就习惯了听从洛辛的指示,现在更是俯首称臣。

  她每发布一次指示,我们都恨不得跪舔顺便三呼万岁。

  圆满完成了她安排的任务,能得到首长豪气万丈的拍拍你的肩膀。

  稍有差池,那就是白眼纷飞,毒舌漫天的下场。

  有时候训得我和田恬并排站在墙根大气不敢出,低着头各自抓着衣角。

  偶尔会跟聂柔通一次电话,问候一下她的身体,简单聊一下近况。虽说我早就知道她害我和洛辛的事情,可是每次想到洛辛那句“我们被聂柔阴了”,还是没办法再跟她贴心了。

  也许不爱也不恨,才是真的没有感情了。

  在洛辛的强迫下,我邀请我爸和我妈分别到店里来用餐。

  爸爸来的时候领着那个女人和她们的女儿。

  我没有陪她们坐下来吃饭,只是尽量克制依然起伏的情绪,每次上菜的时候我都避免对上她们的眼神。

  看着洛辛满带笑脸的陪他们聊着店里的事情,时不时看到老头关切的笑容,突然觉得老头老了。

  临走的时候,老头看到我又一脸严肃的说“年纪轻轻的不要整天关在这个小店里,跟超市收银员似的,我出钱给你再找两个人来,你要多出去学习一下,给自己买点好衣裳吧,穿得像个什么模样”

  “好”

  洛辛在一旁有些可怜的看着我,我忍着不悦,送走了他们。

  电梯一下去,我就撑不住的烦躁起来。


  叼了颗烟点上,心里说不出的闷。

  “严迟,我们都大了,我们也都不是孤儿,我们需要被爱,需要被父母关怀,被爱人疼爱,索取关怀并不可耻,你为什么这样抗拒呢?你是需要父母的关心的”洛辛还手环胸站在我面前说。

  “需要就可以得到吗?那还需要你呢,能怎么样,我什么都不得,我什么都不想要”我把自己压制着的失落和委屈用愤怒的形式喷发了出来。

  看到洛辛有些不知所措的闪烁着的目光

  “对不起,我不是故意的,别往心里去”我拍拍洛辛的肩,转身回了店里。

  洛辛却站在那里,看着我,一动不动。

  我又难免一阵莫名的心慌袭来。