迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  “剪好了没?”我问洛辛。

  “好了,洗一下吧”洛辛打开水龙头,试了一下水温。

  我还没反应过来,洛辛就轻轻的把我的头摁在了洗手池里,温热的水流淋在我的头上,她指尖轻柔的拨动着我的头发,指腹触碰到我头发的时候,免不了还是一阵心跳。

  “水会不会烫?”她温柔的问着我。
  “很好”

  我听见她打开下面柜子的声音…

  没一会儿,我就感觉她手上挤了洗发水涂在了我的头上,很快那熟悉的香味飘散了出来。

  我猛地反应过来,她拿了我藏在柜子里,她一直喜欢的那个牌子的洗发水,我有些忐忑的尴尬了。

  洛辛什么都没说,我想她大概已经忘了,她轻轻的抠着我的头发,柔柔的让我有些犯困,有些沉迷。

  “嗯,你们来了?”洛辛突然说了一句,我一下精神了。

  “谁来了,来客人了?”

  “哪来的客人,别乱动,是田恬和聂柔”洛辛有些温柔的责备,拍了下我的肩膀,示意我不要乱动。

  我侧过头,看着俩人诧异的看着我们…

  洛辛把我拉起来坐直,用毛巾包住我的脑袋,轻快的擦拭着我的头发,又找出吹风给我吹起头发。

  洛辛的温柔,让我有些不好意思的,让田恬和聂柔更是带着各自怪异的神情。

  头发吹干,洛辛突然俯下身,轻捧着我的脑袋闻了一下,我能感觉到她的鼻尖触到了我的皮肤。


  “你还喜欢这个味道?”她贴着我的耳后问我。

  我突然觉得一股热从耳后蔓延到我的全身,我的脸红透了,人有些软绵绵。

  “嗯”就回答这一个字,我都无法掩盖我的慌乱了。

  这是肿么了….

  聂柔一句话都没跟我说,起身跟田恬去了厨房。

  洛辛把围在我脖子上的毛巾拿出去,抖掉我的头发。我也闪身进了厨房。

  聂柔背对着我,帮田恬收拾在厨房。

  “这些天忙什么去了,怎么脸色不好呢?”我拍拍聂柔,聂柔有些生气的躲开了。

  “关你什么事,我有我要忙的”

  “你没有吃药吗?怎么脸色这么惨白”我问她。我看着她惨白的脸色,消瘦了的脸颊,觉得不太对劲。


  聂柔气呼呼的不理我。

  “我问你话呢”我有些上火…

  “是,我断药了,我减肥”她也气呼呼的吼了一句。


  “你减什么肥,又想住院了是不是”我突然火就上来了,冲她吼了一声,摔门出去了。

  我刚出去,聂柔也气呼呼的提着包走了,田恬追了出来

  跟我说 “严迟,去追啊”

  我正准备跟出去,洛辛突然伸出胳膊拉住了我。

  “你留下,我去”

  我茫然的看着洛辛也走了

  这又是肿么了嘛。

  这两人一走,又是好几天没有音信。

  直到洛辛打电话告诉我,聂柔又住院了….


  那天让田恬看店,我去了医院,在医院门口碰到了洛辛。

  去到病房,聂柔妈妈有些不满的看着我问“小迟,你带聂柔走的时候,可是说会好好照顾她的,你告诉阿姨,这是怎么了”

  聂妈妈看看我,又看看洛辛。

  “阿姨别生气,小迟这不是把聂柔又给你还回来了吗?以后你可千万别再让小迟照顾聂柔了。就算是人,带走了也是可以要回来的,对不对,聂柔”洛辛笑呵呵的一句话噎得聂柔妈妈脸色更难看了,聂柔眼神闪烁的避开了洛辛的目光。

  “你….”聂柔妈妈有些气不打一处来的看着洛辛。

  “聂柔,是不是工作太辛苦了,身体吃不消了?”洛辛突然语气柔和了很多,坐在聂柔身边问她。

  “嗯,量有点大,我有点吃力了,我已经提了辞职了,等出院了就找一份轻松点的工作”聂柔。

  “来我那儿吧,我给你安排一个班主任类型的工作,看看学员出勤,负责联系一下学生联系一下老师,很轻松的工作,工资应该也不会比你现在低,好不好”洛辛拉着聂柔的手,诚恳的说。

  “啊,这个…”聂柔有些吃惊的望着我,又看看她妈妈。

  “阿姨觉得可以吗?”洛辛转过头问聂柔妈妈

  “这…方便吗?”聂柔妈妈说。

  “举手之劳,我跟聂柔是老同学,应该互相照应的”

  照应?怎么照应?

  我隐隐的感到不安。