迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  真正的晴天霹雳这才精准无误的击中了我。

  一股怪怪的情绪袭向我,像是愤怒,像是委屈,像是心痛……

  我顾不得他们在说什么,起身奔回了教室。

  洛辛正趴在桌位上,撑着脑袋看书。

  “你是不是有男朋友?”我坐在位子上问她,我的脑子已经空白了,我不知道怎么含蓄的问她了。

  洛辛缓缓的抬起头看了我一眼,合上书。转过身,冷冷的口吻说“嗯,是,怎么了”

  “没什么”我突然的怒吼,教室的同学全都侧头看着我。

  我觉得我的心碎了,我恨洛辛。

  幼稚的我,一时之间怒火无处宣泄。

  正好这个时候班主任走到教室来了,我站起来“陈老师,我想调位置,我坐在这里看不清黑板”说出的那一瞬间我就后悔了,心更难受了,我不敢看洛辛,心里打鼓一样腾腾直响。

  “那你跟田恬商量一下吧,她没意见你们就调位置吧”

  “好”我逃一样的冲出去找田恬。

  晚自习之前,我和田恬调了位置,收拾东西的时候,洛辛趴在桌子上埋着头,我知道她难过了,我也很难过很后悔。


  可是一想到她有男朋友,她是别人的,她更喜欢别人,我就没有了跟她说话的欲望。

  我想不明白,为什么我最喜欢的洛辛,她最喜欢的人居然不是我,我受不了。

  晚自习的时候,一想到洛辛就在我的背后,我的背就像针扎一样的难受。

  第二节晚自习就是学生自习,没有老师守着。我心情烦躁,于是有一下没一下的戳着聂柔,聂疯子那时候就是疯的,于是跟我“扭打”起来。

  没一会儿,田恬戳戳我,递给我一个纸条写着“洛辛哭了”。

  我回头一看,洛辛头埋在手臂里。我心疼的转过身不去看她。

  于是我们开始了很长一段时间的冷战与僵持,越是闹别扭,我就越要在她眼前和聂柔玩的欢快。

  我不再接送洛辛,改和顺路的聂柔一起上下学,一起吃早餐,一起吃午餐,一起吃晚餐,一起下晚自习吃烧烤,一起回家。

  时不时的买些漂亮的彩笔,信签纸送给聂柔。那些都是洛辛最喜欢的,之前我也常常送给洛辛。

  没有多久,就到了要分文理科的时候了。

  二晚快结束的时候,大家都开始讨论了。

  “洛辛,你选文科还是理科啊?”聂柔转过身去问洛辛。

  “我应该读文科吧”洛辛轻轻说。

  “你呢”聂柔拍拍我。

  “我念理科”我头也不回的说了一句。

  “那我也念理科,我文科理科反正都不好,我不想跟严迟分开,不然上课不好玩了”聂柔说。

  “田恬你呢?”聂柔继续八卦。

  “关你什么事,反正跟我上课又不好玩”田恬突然语气恶狠狠的回了聂柔一句。

  “你本来就不好玩,你不信问洛辛,洛辛也愿意跟严迟坐呀”该死的聂柔还在火上浇油。
  啪,田恬拍了下课桌,跑出了教室。

  “你们搞什么呢”洛辛追了出去。我想了想也跟了出去。

  找了半天在楼顶找到了她们。

  “田恬,开玩笑嘛,怎么就真的生气了呢?”洛辛温柔的问着田恬。

  我慢慢朝她们走过去。

  “我那么喜欢她,她还气我”田恬委屈的说。

  “你喜欢聂柔?你怎么能喜欢女孩儿?”我诧异的看着田恬说,洛辛冷冷的看了我一眼。

  “你不喜欢洛辛吗?你还不是因为吃醋所以跟我调了位置”田恬就这样说了出来….

  这次换洛辛诧异的看着我了…玻璃心的我又受伤了…

  “不,我喜欢聂柔”我赌气说了一句。大概我从小就爱撒谎吧。

  我转头回教室,看到聂柔气喘吁吁脸红红的在收拾书包,一眼羞涩的看着我….

  后来我才知道,那晚其实聂柔也跟着我们上了楼顶,听到了我们的对话….