迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  分位置的时候,班主任老师让男的挨着男的坐,女的挨着女的坐,按高矮顺序排位,我悄悄的微曲着膝盖站在了洛辛的旁边。

  洛辛上下打量了我一番,把头转到了一边。

  这时候来晚了的田恬,该死的插到了我的前面。我眼睛都绿了。

  我哀莫大于心死的望着洛辛,再无助的望天啊。

  老师快速的走过来,挨个挨个的指定座位。

  走近我们的时候,我突然发现洛辛怎么高了后面的女生一头,

  我往下一看,洛辛把脚垫了一下。

  “你们俩换一下”班主任迅速的把我旁边的女生和洛辛对调了位置。

  我目瞪口呆的看着洛辛喜从天降的又回到了我边上,坏笑的冲我扯了扯嘴角。

  我无声的冲她做了个狼嚎的动作。

  坐下来之后,我才认识了我们前排的两位,一个是田恬,那个跟洛辛对调位置的就是聂柔…

  也许那时候洛辛没有和聂柔对调,也许现在就不是现在了。

  因为我们四个人都热爱上课吃零食,于是常常我们都在互相换零食,很快我们就成了好朋友。我们仨负责吃喝玩乐,洛辛负责学习,被老师抽问,她负责小声告诉我们。作业,抄她的。考试,她给我们发答案。

  我们四个整天黏在一起,班上的好些男生都喜欢洛辛,当然啦,我也喜欢洛辛,时常都有男同学买的早餐还有各种零食。





  我和田恬都肆无忌惮的当着那些男生的面吃着他们的“心意”。

  我从来也没有意识我对洛辛的喜欢跟喜欢田恬和聂柔有什么不同,我只是觉得自己特别期待见到她。
  我每天一大早就在车站接她,然后一起去学校,晚上送她上车,有什么好吃的我总是第一时间想给她。
  我总愿意跟她在一块儿,反正她干嘛我就干嘛。

  但我知道我特别喜欢她,我最喜欢的就是她,因为有时候她趴在我边上睡觉,我就总会想亲亲她。

  我也总会耍无赖找各种理由让她跟我亲亲脸蛋,比如她尿急不让她出去,比如晚上拉着她不让她上车,比如捡到她丢了的钥匙不给她,比如考试成绩出来了,我先去老师那看了成绩然后不告诉她….


  洛辛的手机那时候是我们四个里面最好的,我们常常拿她的打游戏,有一天我正和田恬在玩她的手机,突然来了一条短讯,是我们班上一个胖男孩发来的。
  当时我们都知道胖男孩那时候在追洛辛,只是很诧异,平时沉默寡言又有些孤傲性子都不太跟班上男生说话的洛辛,竟然还跟那胖子互换了电话号码。

  我和田恬顿时没了游戏的欲望,都沉下脸来,各怀心事。那时候我们一直都认为洛辛是不想谈恋爱,当我们意识到她跟同一个人发短信打电话可能是已经在恋爱的讯息的时候,仿佛被一盆凉水从头淋下来。





  第二天中午,我回家吃饭,竟然看到洛辛还有聂柔,胖子男,一起去学校外面吃饭。当时我就心里一沉,吃完饭我就早早的到了学校,洛辛和聂柔都没有回来。我把我看到的事情告诉了田恬。

  那几天我俩暗地偷偷观察洛辛,洛辛的手机是翻盖的,盖子上也有个小屏幕,如果来短信是可以看见姓名的,我好几次看到她上课在跟那胖子回短信。而且她和胖子上课也老传小纸条。

  我和田恬断定,洛辛是和胖子男交往了。我突然觉得心里很不是滋味,我很愤怒,有一种被蒙蔽,被背叛了的感觉。我觉得洛辛是个坏女人。

  于是我决定不再搭理她了,不抄她的作业,我也不怎么跟她说话。连带着“叛徒”聂柔,我也懒得搭理。

  晚自习之前的休息时间,我和田恬在操场边坐着闲聊,“叛徒”跑来了。

  “严迟,我哪里得罪你了,你为什么不理我”聂柔气呼呼的冲着我们吼。

  “叛徒”

  “我什么叛徒了”聂柔气急的问。

  “洛辛跟死胖纸谈恋爱了是不是,你跟她们一伙的,瞒着我们俩,你们不拿我们当朋友,我们也不当你们是朋友”我说。

  “你放屁,洛辛怎么可能跟那胖子谈恋爱,胖子是在追洛辛,可是,洛辛说她有男朋友啊”

  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  真正的晴天霹雳这才精准无误的击中了我。