迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  “不明白,看来是有故事啊”她温婉的笑容让那种陌生感藏得稳稳妥妥。

  “呵呵,什么故事啊,故事会吗?”

  “呵呵《故事会》,那…..聂柔…是你的《读者》咯?”她略带试探的口吻看着我说,眼神有些闪烁。

  “她啊, 可能是《幽默大师》吧”

  我们俩都笑了。


  这跟我设想的千千万万种重逢的样子都不同,心里在悄悄的庆幸,幸好你是现在才出现,早一点的话,也许我还会像刺猬一样伤害你。如今,不会了。


  可我心里的情绪却不如我表现出来的那样平静。


  我俩就像没话找话的陌生人一样有一搭没一搭的闲聊,终于熬到了田恬来开工了,才化解了没话找话的局面。


  聂柔来了,让我们最后给她们上菜,她俩要等我们一块儿吃。


  好在,我们只做预定的餐,不做点餐,所以那一阵把菜弄出来上上去就好了。


  我也顾不得这聂柔和洛辛能聊什么了,一会儿给这一桌那点纸巾,一会儿给那边拿个勺子,一会儿给个酒杯。


  聂柔自从变成八戒之后,总是不经饿,于是她们提前动了筷子,终于店里没什么客人了,我才坐下来吃饭,饿得我埋着头一直扒饭,等我狼吞虎咽的含了一嘴饭抬起头,迎上洛辛的眼神,有些诧异,有些心酸….

  “盯着我干嘛?”我问洛辛。

  “没什么?”洛辛有些尴尬的拿起筷子吃了点食物。

  “盯着你,是因为好神奇,天天都是这些差不多的菜,你还可以狼吞虎咽的”田恬打趣着我说。

  “你不知道,我妈嫁人之后,好长时间,聂胖子不给我弄饭吃,我晚上都是饿肚子,那时候我就想我以后一定要开馆子,不管生意好坏,晚上总能吃上饭啊,你看,实现了吧,这就是梦想的力量呀,哈哈”我开着玩笑说。

  “那你就多吃点吧”聂柔和洛辛同时夹了一夹菜,递我碗里,气氛一瞬间有点尴尬。