迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  “洛辛!”

  女人微微翘起的嘴角,温暖的微笑浮在她脸颊。

  在我惊诧之中,洛辛反手用中指敲了敲她对面的位置。

  也许是过度的疲惫,也许是过度惊讶。

  我乖乖的拿着杯子坐到了女人的对面。

  我静静的,努力的,认真的打量着她。

  美人依旧。

  从前的长发已经变成了齐耳的短发,干练又不不失柔和。没想到短发也可以这样好看。

  从前温柔多情的明眸变得冷漠而刚毅。

  眉目依然俏丽,高翘的鼻梁,薄薄的红唇。

  比当年更多了成熟的气质。


  样子比我当年喜欢的样子更美了。




  “你把杯子抱着干嘛,是舍不得给我喝吗?”洛辛笑着看着我说。

  “哦~对不起,~给你,给”我把杯子递给她。

  “好久不见啊,是田恬和聂柔让我今天过来看看的。”她像是看懂了我乱七八糟的思绪,一点点的解答着。

  “哦~嗯,好久不见”突然就没得说的了。不知道该说什么,还是该问什么。

  “你这儿,看起来还不错嘛,现在都自己当老板,真好”她还是那样温文有礼。

  “小打小闹吧,晚上尝尝田恬的手艺。你,现在在做什么呢?”我问。

  “当老师,教英语。”

  “嗯,蛮好,你挺适合当老师的,我也想学英语,可是没时间,走不开”没话找话的瞎扯着。

  “你学英语干嘛?要走国际化路线?”洛辛开着玩笑。

  “以前想学了英语就可以带聂柔去国外治病,就可以去找你。呵呵”我试探着洛辛的反应,她低着头喝着柚子茶,没有接话。


  “为什么取名塞拉西啊?”洛辛微笑着问我。

  “为什么啊,如果你不告诉其他人,我就告诉你,因为塞拉西这三字的首字母是:S-L-X”我微笑着回看着她,用手指在桌子上,写着那三个字母。


  s-l-x 沈连熙。