迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  不知道是不是我自己的心态开始转好,看到身边的人开开心心的,我也觉得这样的生活很踏实,没有过的踏实感。那块停滞的表依旧每天都戴着,那个停滞的时间仿佛在告诉我,过去已经停止在那一刻了,现在我要马不停蹄的往前走,要把错误的从前远远的丢在后面。每当我很累,又觉得生意不如意的时候,我总会看看那表,告诉自己不可以再懈怠,不可以再走回头路了。


  没日没夜的看店,守着电脑安排预定,让我再也没有了假期没有了周末,连衣服都是聂柔给我买回来,我直接穿就好。


  某个非周末的下午,店里没什么人,进来了一个衣着不俗,齐耳短发的漂亮女人,坐在大厅的小方桌那儿,估计是预定了晚餐的,来这儿混时间,我也没仔细看。

  “喝下午茶吗?看看牌子想喝点什么?”我拿起桌上介绍下午茶的餐牌给女人看。

  “随便泡杯热茶吧”女人没有看我,也没有看杯子,轻轻的说了一句,声音很熟悉。


  泡了杯茶柚子茶,端给她。



  女人这才抬起头,直愣愣的望着,一点不躲闪。


  我这才回过神….

  “洛辛!”

  女人微微翘起的嘴角,温暖的微笑浮在她脸颊。