迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  “笑什么?”她问我。

  “没什么,送你回去,然后,再也别见了吧。”我放开她,退后一步看着她,向她伸出手。

  “好,王八蛋”


  我牵过她,把她塞进车里。


  送到小区,陪她上楼,就当是最后一程吧。


  许久不曾再来过这里,看到沈连熙家的大铁门,我惊呆了。


  那刺眼的一抹红……


  是油漆,已经干了而且颜色已经暗了的油漆。


  看来泼了好一阵了。



  “谁干的?”我转过头问沈连熙。

  沈连熙漠然的看着我,背过我拿出钥匙开门。


  “既然不要再见了,就不关你事了。”沈连熙跨进屋子,拉过一半的门,看着我说,好像随时都要关门。


  “离开这里吧,离开这里的人,一切都还可以再来过。好好活着,还要活得好好的,我请求你”我伸出一只手抵住她关过来的门,一只手扶着门框,让她没办法关门。那抹红,点燃了我的恐惧。


  “呵~你求我?我求你跟我在一起你都不肯,那现在…我也不肯”她斜着嘴唇笑着,无奈的看着我。


  “连熙,死都比跟你在一起容易,因为死亡,不需要被惦记,不需要渴望。有些事不是不肯,只是不能而已。你明白吗?”


  沈连熙定定的望着我,握在一起的双手慢慢滑开,包从她手臂滑落,她伸出手环住了我的脖子,脸靠在我的头边。

  “我明白了,我走。严迟,你不是石头心。”沈连熙喃喃的在我耳边说。


  我不是石头心,你是我的心头石。