迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  “请你放尊重点,我不想跟你说什么,放手”沈连熙也有些怒了,有些无助,慌乱的挣扎中她看到了我,眼里无助和狼狈我看到清清楚楚。

  “你还要尊重,不要脸的”啪,贺太太一巴掌打在了沈连熙脸上。

  我脑袋一片空白。顺手抓起我手里手机,朝着那个方向砸过去,正好砸到贺太太头上。

  贺太太头上立马流下了血,所有人都站起来看着我,沈连熙也诧异的看着我。

  “对不起,我不是故意的”我嬉皮笑脸的从贺太太脸前走过,侧身站到沈连熙面前。

  “拿包,跟我走”我看着沈连熙说。

  “走?!往哪儿走?打了想走没门,我要报警”贺太太嚷嚷开了。

  “还不去拿包包?”我没理会贺太太,继续催促着沈连熙。

  沈连熙转身回了办公室。


  “你干什么”贺其仁突然上前使劲推了我一把

  “贺总,我的职责不就是照看你的女人吗?!”我冲着贺其仁笑了。

  “闭嘴,信不信我抽你,报警报警,把她抓起了”贺其仁被我的话弄得有些面子绷不住的吼了起来。

  “贺其仁,你是真的要跟我撕破脸吗?”沈连熙从办公室拿了包出来看着贺其仁。

  “你….”贺其仁有些闪烁的回看着沈连熙。


  “是,我就是贺其仁的女人,我就是他养着的,不满意你可以来收房子收车子,但我知道他什么破事儿,他有数,你能把严迟抓去派出所,我就能送你们进监狱,你能收我房子车子,我也能让你们所有的一切都被没收。贺太太,后会有期”沈连熙站在贺太太面前,叉着手环住胸,眼神刻薄狠毒的看着贺太太,将坏女人的姿态摆的一丝不差。贺太太被沈连熙一席话说蒙了。

  “严迟,我们走”

  沈连熙背对着我,连头也没回过来,撂下一句话, 就径直离去了。

  “贺总,祝你家和万事兴”我笑着看着贺其仁说,然后追沈连熙去了。

  电梯临关门的那一霎那,我挤了进去。沈连熙那张精致的小脸冷若冰霜,一双漂亮的大眼睛快要喷出火焰了。

  看着电梯一点一点的下降,这狭小的空间越来越冷。

  我跟着她,下到了车库,跟着她朝她车子走去。

  走到她的车边,她突然转过身,火冒三丈的冲着我吼“你跟着我干嘛”

  “我就想问你一件事”我笑着看着她。
  “什么事”看得出她是极力的压抑着情绪,努力维持着平静的跟我说。
  “你是不是刚才在办公室跟贺其仁上床了?”
  “对,我就是跟他上床了,怎么样,我就是这么不要脸的人,无时无刻随时随地我都可以跟任何人上床”沈连熙终于抑制不住愤怒看着我发火了。

  “我也是觉得你特不要脸,你还威胁别人?你当三儿,本该就是这下场,你还说得出口。”我被沈连熙激怒了,口不择言,怎么伤人怎么朝她说去。

  “你觉得你特要脸?是吧?滚”沈连熙一反常态的像个刺猬一样的刺着我说。
  “咱俩一样不要脸,呵呵”,我一把扯过她摁在车上,狠狠的吻了下去。我使出所有的力气摁住她,任由她如何挣扎,如何推我,如何咬着我的嘴唇,我感觉血腥的味道在口腔蔓延,她咬破了我的嘴唇。我就是不愿意放开她,疯狂的吻着她,仿佛想要把在她体内我的灵魂要回来。


  我无休无止的纠缠着她,我知道我在渴望她给我回应,可我不知道我这是怎么了…

  我突如其来的失控,也吓到了自己。

  “你们俩干嘛呢”车库保安不知道是不是听到我们的争吵声过来看到了我们。

  “亲嘴,没见过吗?!滚”沈连熙带着怒火瞪了那个保安一样,保安仓皇逃窜。

  我呵呵的笑起来了,不知道是开心还是绝望,望着她的生气的脸,没心没肺的笑了,这么多日子来的心里铺垫,到头来只不过一个嗔怒的眉眼就全白费了。

  白费了力气,空负了多情。