迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  我心里咯噔一跳,出事了!她……

  什么叫逮了个正着,她们在做….?

  我心里乱成一团浆糊了,太阳穴突然像被什么顶住了。


  “严迟,严迟,好了,你拿我签字的手续去财务领工资就可以了”总监拍拍走神的我。

  “谢谢”


  坐在财务室,听着几个会计窃窃私语着沈连熙,心里更不安了。


  “站住,没说清楚走什么走”贺总的办公室门突然打开,冒出了贺太太的粗鲁的吼声。

  “快关门”一个会计赶紧关上了办公室门,她们都担心目睹了不该看的事情被牵连。

  只是门关起来的一霎那,我才真的乱了。

  “我没什么可说的,请你放开我”

  是沈连熙,是她在说话。

  “你走一个试试,在我的公司,由得你?我告诉你,今儿你不给我说清楚,神仙也别想带你走”贺太太的声音又在响起。

  “好啦,有什么你回家说”贺总的声音。

  “说,我跟你说个屁,老娘现在要这狐狸精说,臭玩意,信不信我抽你”贺太太这句话不知说的是谁,她要抽谁?我坐不住了。

  我拉开办公室门,看到业务部大厅里,业务员门都张望着她们,贺总,贺太太,叶青,沈连熙….

  贺太太死死的拽着沈连熙的手臂,叶青挡住沈连熙的去路,贺其仁在那里像热锅上的蚂蚁一样,又左右为难的拿她们没办法。

  这一天终于还是到了,报应到了。