迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  辞职在家无所事事的日子,我唯一的工作就是照顾聂柔,聂柔看完医生回来告诉我没关系,只是旧病有点复发,是工作太辛苦引起的,只要坚持吃药就好了。

  可是她精神越来越差,脸色越来越不好,每天吃完晚餐,她就要睡觉,根本没有精神多支撑。


  我开始学着变着方的做菜,炖汤给她。

  我开始每天虔诚的跪拜祈祷,祈祷聂柔身体可以康复,我愿意用我一切换她健康。

  我开始四处打听中医为聂柔诊治。

  每当聂柔疲惫的蜷成一团垂垂睡去,我就一遍遍的回忆着自己对她犯下的罪孽,一遍一遍,一巴掌又一巴掌。

  每一次她强大精神,用手撑着眉间的神情,都让我疼的无法承受。我每天都在告诉自己,这是老天给我的惩罚,是我害了聂柔。


  月初那天,吃过午饭,我穿的精精神神的回到公司去办离职手续,我不想让她们看到我狼狈的样子,特别是她。

  我楼下徘徊了半个小时,我才踏进公司。


  刚进公司,我就听见一些吵吵闹闹的声音。我告诉前台,我是回来办手续的。前台电话通知了总监。


  我到总监屋里,填资料。总监一幅心不在焉忐忑的样子,吵吵声时不时从贺其仁办公室里传出来。

  “总监,你怎么了?心不在焉的”

  “里面,闹着呢,老板娘来了,正好沈副总在老大办公室……逮到个正着啦”总监悄悄的跟我说。

  我心里咯噔一跳,出事了!她……