迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  “嗯,我很寂寞,寂寞了好久好久”

  “你没有结过婚吗?没有孩子吗?”我问。


  “结过,他出轨,所以我也出轨了。离婚的时候,发现我怀孕了,我告诉他我怀了他的孩子,他不信是他的,于是,离了婚,我一个人生下了女儿。看到孩子的时候,他终于相信了孩子是他的,于是,拿我出轨的事情毁了我当时的工作,抢走了孩子。我众叛亲离一个人从D市来到了这里,最落魄的时候,我遇到了贺其仁……”她喃喃的叙述着一段像是别人的故事一样的经历,我一直在等待她哽咽或者哭泣,自始至终她都是一样的语调。


  “呵呵,沈连熙,我最恨小三儿,小三儿毁了我的家庭,差点毁了我妈,瓦解了我的家庭,害我无父无母的一个人生活了那么多年,我觉得我也过得很苦,我很孤独。可还是碰上了你,你说,是不是我上辈子干了太多坏事,所以老天派你来惩罚我的?”我转过身苦笑着看着沈连熙。


  “你才是来惩罚我的”她也苦笑着白了我一眼。那样子,真美。


  我低下头轻吻住了她的嘴唇,突如其来的亲吻,让沈连熙美丽的大眼睛闪烁了一下,随后她便静静闭上了双眼,接受着我漫长的吻,我认真而仔细,由浅入深的慢吻着她,她轻柔的回应着我。


  我揽着她的腰,让她缓缓的考到背垫上,我俯身往返于她的唇齿间,她伸出手环住我的脖子。


  每一次温婉绵长的亲吻,每一次沈连熙轻柔的触碰,都让我放佛重遇了自己藏在她身体里的自己。


  我想要她,我想。


  我再也做不到看着她和别人在一起了。