迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  去到那个区县,整天就是跟着当地的人一起吃吃喝喝。

  一个月后,沈连熙和总监过来巡查工作。


  那晚的饭桌上,有我们自己的业务员也有客户,除了我和沈连熙,全是男人。在我的煽动和撺掇下,男人们往死里给这位漂亮的姨太太灌酒。


  饭后,姨太太已经吐的腿软了,总监死也不肯送姨太太回酒店,怕贺总介意。


  你怕,我不怕。


  该我跟你算账的时候了。


  我把烂醉如泥的沈连熙,送进了房里,果然姨太太待遇就是不一样,住的房间都是高规格的。


  把沈连熙扔在床上,我骑坐在她身上,反手给了她一巴掌,力道不重,所以她没有醒来。


  日子够难熬的了,你要折腾我,我就陪你玩玩。


  我把沈连熙扒了个精光,然后把床弄得乱乱的,离开了。


  好的~等天亮吧!


  第二天中午吃饭之前碰到总监,总监把我拉到旁边问我“昨晚你没把姨太太送到吗?她一大早就问我是谁昨晚送的她?”

  “把她送到房间,我就走了,我能怎么她,我一个女的,兴许姨太太就是想感谢一下”我暗笑着把总监糊弄走了。

  吃饭的时候,沈连熙来了,声音哑了,估计是着凉了,怪怪的盯着我,整顿饭我都微笑着看着她。

  “沈总监,我是不是可以回总部了”离开餐厅的时候,我走在最后拉住了沈连熙。

  沈连熙惊了一下,错愕的看着我,半晌,才说了一句“这个不由我决定”

  “沈总监,我只想好好上自己的班,按月拿工资,别的那些事我不关心也没兴趣,我可以当没发生过。但是,我要是一直留在这里,我就会多出别的想法”

  “昨晚是你送我回的宾馆吗?”沈连熙犹豫了片刻还是问了我。