迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  如嚼蜡般喝完那一小碗粥,回到客厅,沈连熙还拿着碗慢慢的喝着粥。


  “不想吃就不吃了,我晚点去买点别的吃吧”我抽出纸巾,递给她,拿过她手里的碗。


  洗过碗,我坐到沈连熙身侧,背对着她。


  没有交流的静坐了许久,冷却了自己的情绪。


  “沈连熙,你没有自作多情,我是喜欢你。喜欢你的样子,喜欢你的声音,喜欢你的人,喜欢每天可以跟你待在一起的时光,可是我喜欢不起,你是贺其仁的。我是个同性恋,我是被大多数人当做变态的那类人。但我也会渴望,渴望拥有一份全心全意的温柔,渴望温暖的生活,我等不来我的洛辛,我奢望不起你,我只想守住我身边那唯一的真心真意,我想好好的跟她生活,这下,都没了。想过寻常人家的日子,想做个正常人,怎么这么难”我无奈的叹了口气,低着头。


  沈连熙靠在沙发上,听我说完,缓缓的坐直身体,伸出手从后面搂住我,头侧靠在我的背上。


  “是我不好,是我不配,我脏”她轻声的说着。



  我们就保持着这样的姿势静静的坐着,坐在不开灯的房间里,我正对着她家大大的落地窗,落地窗外的阳台上,种着一排我说不出名字的绿色植物,绿油油的让眼睛很舒服。


  窗外开始下起了雨,淅淅沥沥的飘进了阳台,雨水冲刷着绿叶,植物们的叶子被洗的干干净净的,更绿,更鲜活了。


  雨打在树叶上的沙沙声清净着我心里的浑浊,风夹着泥土的味道闯进死寂的房间清洗着屋里的颓气。


  屋子越来越黑,雨越来越大,整个客厅里,雨声掩盖了那仅存的呼吸声,掩盖了那点知觉。


  “一个人住在这么大的屋子,会很寂寞吧”我轻拍着沈连熙环在我腰间的手。


  “嗯,我很寂寞,寂寞了好久好久”