迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  沈连熙瘫软的连说话的力气都没有,靠在我怀里,我的衣服也被她扯的七零八落的,我推开她,从扔在浴缸外裤子里,掏出已经打湿了外壳的烟,蜷在完全不会碰到沈连熙身体的地方,点上了烟。

  整个浴室里,烟味,情欲的味道;打火机的声音,喘息声,叹气声….


  我们就这样沉默的呆在浴室里,直到我第五支烟熄灭。


  “你再洗洗吧,洗好了叫我”我捡起裤子,离开了浴室。


  我穿着湿哒哒的衣服,跌坐在隔断外的地板上,看着水一滴一滴的打在地板上,这才发现衬衣的扣子扯掉了几颗。


  人从潜意识来说,做的每一件事情,都是自己想做的事情。所有的无法抵抗诱惑,都是自己心甘情愿接受的。



  浴室里一片寂静,沈连熙没有洗澡,静静的抱着自己的膝盖,缩在浴缸里。



  “我来帮你吧”,我把花洒拿在手上,在手上感受的温度合适了,轻轻的喷洒在沈连熙头发上,身体上,我一言不发的帮沈连熙洗头发,认真的帮她清洗身体,想要抹去我留下的痕迹…


  “起来吧,我给你脚上药”我拿干净的浴巾擦干了自己,也擦干了沈连熙,包裹好,抱了出去。


  我们沉默着,连我给她上药捏她的脚踝,她都咬着嘴唇不发出声音。



  给她上好药,找出吹风机,安静的给她吹着长发,,她静静的把她靠在我的腿上,一言不发。

  “帮我把扣子缝上”我从浴室里捡回了我的扣子,拿出针线盒递给她。

  “把衣裳脱下来”沈连熙说。

  “不脱,就这样缝”我许久未见的戾气终于又浮现了。


  沈连熙看了我一眼,埋下头穿针,小心翼翼的把针线行走在我胸前,生怕刺着我。


  “严迟,这…对我不算什么,别放在心上,不会影响任何事”沈连熙埋着头给我缝着扣子,轻轻的说,连头也没有抬起来。


  “呵呵,所以,欢迎来日,是吧?好,我挺喜欢你那个样子。谢谢你,谢谢你让我终于看明白我是个什么玩意了,我再也不用再装从良,我永远都只是个王八蛋”我狠狠的抓住沈连熙的手腕,将针刺在我的胸口上。


  尖锐的感觉刺入皮肤,很痛,沈连熙慌乱的样子让我觉得好爽 “你疯啦!!”沈连熙惊恐的嚎了,这样子真好,看着痛快。


  “你不就想我为你发疯吗?不然你一而再的勾引我是为什么?你不就是想拿自己来把我喂成一只小狼狗吗?好啊,你挺对我胃口。”那个被我用聂柔封起来的自己,一点点又再次从封印里跑了出来。



  抬手一巴掌,在我预料之中。



  “是,我是想拿下你,我是处心积虑的想抓住你,我无非想要个人陪我,我错了吗?看来,是我自作多情的以为你喜欢我。你别再说了,就当我被你白嫖了,行了吧”沈连熙也愤怒了。


  这突如其来的错乱,我们都歇斯底里的怒吼着对方,其实心里最恨的还是自己。






  “哈哈哈哈哈哈,嫖,我喜欢这个字。你休息一会儿,我去熬粥,吃饱了继续”我轻蔑的扯住她顺滑的长发,吻在她的头顶。


  “严迟,你真的是个魔鬼”


  “难道你还要说你是天使?”我故意鄙夷的打量着她,进了厨房。


  关过厨房门的一刹那,眼泪掉下来了,我就这样亲手断送了我和聂柔刚刚开始的新生活。


  我双手撑在橱柜上,捂着胸口,痛哭了起来,我不想失去聂柔,我害怕,我该怎么办,为什么会搞成这样了,一想到聂柔那张委屈哭泣的脸,心疼的透不过气来。注定我真的不能过正常人的生活吗?


  我真的是在劫难逃了。