迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  我激动的想要挣脱她手臂的时候,不小心碰到了花洒的开关,热水从花洒喷洒而出,一瞬间花洒淋湿了我的衬衫我的身体,沈连熙炽热的目光温热了我的心房,她后仰伸长了细长的脖子,迎接着洒下的水点,撩动着卷卷的长发,抛洒在水雾云绕其中,洒下的发丝,微妙的舞动着我的心弦。


  我跃进浴缸,任由热水喷洒,淋湿了我的衣服,淋湿了我的身体,我伏在沈连熙身体之上。轻抚着她娇美的面庞,靠近她的面庞,呼吸着她急促的呼吸,她的手温柔的熨帖着我的背脊。



  水淋湿了沈连熙,浴巾紧紧的贴在了她的身上,我隔着浴巾抚摸着勾勒着她的身体,她有致的曲线。



  沈连熙吐露出不规律的音符,让我把所有理智抛弃到脑后,我扯开她的浴巾,让她赤裸湿热的身体紧紧贴着我的衬衫,贴着我的身体。


  那一刻,就好像灵魂回归了久违的主体,多年来的躁动不安终于得到了安抚。



  温热的触碰就像隔靴搔痒,越搔越痒。



  我贪婪的亲吻着沈连熙的脖子,吮吸着她颈项的香味,她沉闷的诱惑声已经不能自持了。她手指伸进我的发间,轻轻抓起我的头发,让我不由得放弃了她的脖子抬起了头,她低头吻住了我的嘴唇,在我的唇间挥洒着放纵。



  我已经被炽热的火焰,吞噬,被沈连熙的牵引,粉碎。在她缠绕着我的身体一次次颤粟,一次次咬住我肩头,一次次不能抑制的叫声中,我被内心极大的满足感逼到了不知廉耻的地步了。

  花有情才香,爱过了会再想

  鱼嗜水之欢不清楚谁能够原谅

  幸福也受伤,快乐也叫人盲

  丧尽了天良,满足了欲望


  玫瑰香,夜未央


  心里想的人不一样

  ......