迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  “最多再给你加个鸡蛋,别的…我做的话…你会拉肚子滴”


  “那个……严迟……”沈连熙有些结结巴巴的喊我,我竟然被她突然沉下声音的喊我的名字,弄得紧张起来,喉咙好像被什么哽住,呼吸有些不顺畅。


  “嗯,怎么?” 我躲在厨房里,尽量让自己声音显得平静。


  “我…腿这样…我自己怎么洗呢?”虽然她声音小小的,可我感觉我的心脏被重击了一拳,耳朵轰的一下耳鸣了。怎么洗?要怎么洗?难不成要我…


  “那该怎么样?”我怯生生的咬住下唇,走出厨房,站在沙发边凝视着沈连熙,手不自觉的握紧了。


  “你去把我浴室的白色浴巾,拿过来”沈连熙轻声说着,指了指浴室方向。


  我心跳的砰砰砰的,每一步都感觉脚上灌了铅,我不知道接下来她要怎么样。


  取了浴巾,递给她。



  她怪怪的看着我,抿了抿下嘴唇,又看看我说 “转过去”,手指转了一个转身的动作,示意我背过去。


  我转过去背对着她,听都她解衣裳的声音,我正对的地方是她家的大空调,光洁的金属外壳,倒映着沈连熙的影子,看着她低头解扣子,看着她撩开头发,挺着胸解开了内衣,我想我必须闭上眼,我也只是个寻常人,一个会对漂亮女人会产生念头的人….


  “啊!”沈连熙突然惨叫了一声。

  “啊!”沈连熙突然惨叫了一声。


  我紧张的转过了身,看到她紧缩的眉头,看到了她捂着脚踝,看到了她赤裸的身体….我摁住欢蹦乱跳的胸口,立刻转回身,背对着她,心跳加速,口干舌燥,我这是怎么了。



  “你怎么了?”我无法控制声音的颤抖了。


  “动着脚了….你….帮帮我”她有些不好意思的说。



  我边悄悄回头看她有没有挡住自己的身体,边转过身,她已经将浴巾裹住挡住了她赤裸的身体。


  她看了我一眼,眼神闪烁着看了看,她已经褪到了一半的裤子。


  我蹲下来,帮她褪下了裤子。她雪白的大腿一寸一寸的展现在我眼前,我似乎闻到了她肌肤的香味,整颗头颅突然滚烫,让我有一点头晕晕的感觉。


  这个动作,太…该死了。


  “谢谢,抚我去浴室吧”她低着头没抬头看我,轻轻的说。


  扶起她,碰到她手臂的时候,我手缩了一下,再一次搭上她光滑的手臂,我感觉自己的灼烧感已经蔓延到脖子了。



  也许一晚上没有活动脚的关系,她脚一碰到地面立刻疼的叫了起来,吃力的拖着她的脚前移着。


  “沈总,我抱你”我再次抱起她,她勾着我的脖子,一言不发看着我,她赤裸的手臂环过我的脖子,细嫩的皮肤贴着我的颈项。


  我的心脏也贴着她的身体……



  我缓缓的跪下身,轻轻把她放进浴缸里。她依旧勾着我的脖子,近距离的看着我。突然伸出另一只手,双手扣子一起,环住了我的脖子。



  “要不要把毛巾呀什么的给你拿到手边来”我慌忙的躲闪着她炙热的目光,想要摆脱这个姿势。


  “你干嘛要这样慌张,又不是没扒光过我,难道还有哪里没有看过?要不要再仔细看看?”她邪魅的笑着一只手慢慢伸到浴巾的边缘,一点点拉开了浴巾....