迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  我把聂柔搂在怀里,踏实的睡去,当光线透过窗帘洒进来的时候,我腾地坐了起来了。

  说好了,天一亮就要去沈连熙那里的呀。

  我急急忙忙爬起来穿衣服。

  “干嘛这么急急忙忙的,又不是睡了别人的媳妇,你慌什么”聂柔迷迷糊糊的还能说出这么不正经的话,要是有富余的时间,我一定给她跪了。


  “我老板伤着脚了,一个人在家,我得去看看”


  “不许去,孤女寡女的,你是她下属,又不是保姆,不许去”聂柔滚到床边,使出吃奶的力气,伸出手臂,扯着我的裤子。


  “放手放手,我跟她有协议的,她需要我出现的时候我就要出现,人家付我钱了,你身上那薄睡衣就是人家给的小费买的,有本事你脱了,我就不去了”我拍打着聂柔的手。


  “哼,脱就脱,还给她”趁小疯子腾出手去脱自己衣服,我赶紧跑了。


  “我走了,光着身子别冻着了”


  三分钟,洗漱完毕,抓起钥匙,飞奔走了~


  一路带着风奔跑着,风凉凉爽爽的轻抚着我的面庞,不自觉的笑了,不知道为什么,就是,突然,觉得,快乐。

  一路带着风奔跑着,风凉凉爽爽的轻抚着我的面庞,不自觉的笑了,不知道为什么,就是,突然,觉得,快乐。


  赶到沈连熙家,轻手轻脚的开了门,悄悄的蹲在玄关,脱了板鞋,贼眉鼠眼眼的走进客厅,沈连熙闭着眼睛还躺在昨晚我放下她的沙发上。觉得好对不起她,明知道她腿不好,还把她一个人扔下。


  我蹲在沙发的一边,头放在沙发扶手处,端详着沈连熙,长长的睫毛,白皙的皮肤,有些凌乱的卷发洒落在脸庞,挺翘的鼻梁,没有一处不精致,没有一处不美。



  我撑着头看着她,我可以理解为什么贺其仁为何流连她,为什么总监从不直视她,漂亮的女人都像一把凌冽的刀,一不小心就割疼你的心。



  不知不觉,脚蹲麻了,我倒吸了一口气换了个姿势,惊醒了沈连熙,她愣愣的看着我,我恢复微笑凝视着她。



  她也翘起嘴角,静静的看着我,彼此沉默着,眼里流转的眼波美丽又神秘,她总有特别的气息吸引着我感知她的美好。



  她伸出手抚上我的右脸,嘴角浮现更明媚了,手上淡淡的香水味,温柔的触摸,差一点点让我沉迷。



  我拿下她的手,起身坐到沈连熙身边的沙发扶手处。



  “你想吃东西,还是先洗洗?”我问她。



  “我觉得我应该先洗洗”她有些不好意思的笑着,又故意闻闻自己身上的衣服,做出好像很臭的样子。


  “真能装,手都是香的,身上能有多臭”我拉起她的手在鼻尖处闻了一下,又递到沈连熙自己面前,看到沈连熙有些脸红的咬着嘴唇,我才意识到自己又失态了。


  “去洗吧,我可以给你熬点白粥”我起身向厨房走去,回避这场尴尬。



  “上次住院你就给我喝白粥,没有别的可以做的吗?”沈连熙在外面问我。


  我背靠着厨房的那堵墙,正好是沈连熙躺的沙发靠着的那堵墙。


  一堵墙,挡住了尴尬,却没有挡住我不规律的心跳。