迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  回到家,打开门,扑面而来的米香。

  “严小迟,你回来啦?”聂柔一脸温柔的接过我的包。

  “是的,聂小疯”我拉过她,拥在怀里,俯身吻着她的小嘴,想不到我也会是这个样子。

  “哎呀哎呀,去洗手啦”聂柔气喘吁吁的推开我,脸红红的看着我说。

  “你给我洗”

  看着聂小柔,脸红红的在洗手池边认真的用洗手液给我洗着手,又再一次忍不住吻住了她,一直觉得自己对情欲没有过多的需求,可是却一次次的面临情不自禁,一次次的不能把持。


  彼此想要拥住对方,可是满手的泡沫,两个人只好举着自己的双手,保持投降的姿势,亲吻着对方。

  呵呵,是的,我投降了。

  “严迟,你这个禽兽!我辛辛苦苦买条鱼回来给你做,就因为你耍流氓,这下糊了吧,你还我钱,还我时间,还我青春……”聂小柔提着糊的一团黑的锅子给我看

  “反正糊不糊你做的东西都一样难吃”

  “严迟,你妹”

  “…”

  “严迟,从前吃过饭,我们在做什么呢?”吃完饭聂柔倚在我身边问我。

  “我觉得三餐吃完,这一天就可以算是结束了”

  “我们去散散步,好不好”聂柔对我的回答有些无奈的看着我说。

  “我不想动,你自己去”

  “走啦”聂柔嚎叫着拽着我的耳朵往外走。



  沿着小区外的石板路,我们慢慢的走着。我沉默,聂柔也没有说话。


  “严迟,我想跟你谈谈”走到一处石凳边,聂柔坐下,拉了拉我的衣角,示意我坐到旁边。


  傍晚的微风吹拂起聂柔的长发,她交叠腿侧坐在我边上,双手搭在膝盖上,咬了咬嘴唇,看了看我,又侧过去不再看我。


  “严迟,虽然我们之前没有正式交往,但是好歹也相处了十来年了,我很了解你。十年来,我伤了你最深的事就是害得你和洛辛分离。当年我故意向洛辛父母告了状,害得你们至今没有团聚。之后,你是怎么折磨我的,我们都知道。我爱了你这么多年,你连一句好话都没跟我说过,你现在这么大的转变,我很害怕,虽然我特别希望特别希望你是发自真心的爱我了,我越是希望越是害怕…因为我太知道你有多恨我了”