迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  “疯子,我到公司咯”坐下来,给聂柔发了条短信。

  “晚上等你回家吃饭”聂柔回过来。

  “乖,好好上班”


  有时候,幸福就是一瞬间看到一些文字便想起某个人,而回家就能看到那个人,那种幸福就叫归宿感吧。


  大概许久没有正经的谈过恋爱了,所以即使明明跟聂柔在一起那么久了,可决定真正开始恋爱后,我还是会不自觉的流露出恋爱中的人的样子。

  比如时不时的会翻一下手机,看看有没有短信或者来电。

  比如无缘无故想到她的一句话或者一个表情就笑了。

  比如她告诉我晚上一起去看电影,我也会心里偷偷的有些激动

  比如上班时间,她发来一些挑逗的字眼,虽然我会骂她,但也还是会不自觉的脸红。


  “严迟,晚上带你去吃饭呀,别人给我推荐了一间泰国菜,我们去吃吃看,好不好”临下班前,沈连熙经过我的身边的时候拍拍我肩膀说。

  “你不用跟贺总吃饭吗?”

  “他!?!他还能顾得上我?……他玩他的,我玩我的”沈连熙有些挖苦有些无奈的抱着手臂说。


  “玩?我现在只想要回家静悄悄的,吃点简单的食物,过我那没有灯红酒绿,不需要超级奢华的消费来刺激神经的夜生活。”我收拾着包包说,沈连熙听完我的话,像看怪物一样看着我。


  “那么着急回家干嘛?家里有人?”沈连熙有些打探的问。


  “现在是要我开车送你去哪,还是你自己开车去哪里呢?”我一手提着包一手抱着胳膊看着同样抱着胳膊,咬着嘴唇看着我的沈连熙。

  任何人都不会知道,我赶着回家亲吻我的疯女孩儿

  “随便”沈连熙有些生气似的,脸一下就沉下来了,阴沉着调子,拿了包,径直朝门外走去,理也没理我,看也没看我一眼。


  到了车库,沈连熙直接又坐回后座去了,我俩相对无言的静静的坐在车上。我也乐得自在,我本来也不爱说话。

  无意中看后视镜,看到沈连熙双手抱胸,气鼓鼓的把头转向窗外的一边。

  我不想去解释或者去让她谅解。

  新的生活,都是从新的变化开始的。我要新生,那就试着变化吧。


  “送你回家吗?”开过路口,我问坐在后面阴着一张脸的沈连熙。

  “车靠边,你下车”

  沈连熙冷冰冰的,眼神连扫也没扫过我,下车,绕到驾驶座,漠然的叉着手等着我拿好包包从车里出去。


  我刚站定,她就开车扬长而去了。


  对不起,我们不是彼此应该寄放依靠的对象,即使……