迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  我躺在沙发上,看着这个小人儿咿咿呀呀的哼着曲子,把东西归置好了,跌坐到我腿上,差点压死我。

  “哎哟,累死我了”

  “你不是爱折腾吗?”给她捏捏小胳膊。


  “严迟,你说,你为什么突然良心发现了,我是不是病情恶化要死了,我妈妈花重金让你演戏的,你说,你说,我妈给了你多少钱”聂柔又开始发疯掐着我脖子,晃来晃去。


  “那你妈肯定得倾家荡产来补偿我的损失”

  “啊呸,我有那么掉价吗,我可值钱了”她耍着赖捶打着我。

  “那你值多少钱,5块,够了吧,来,我兜里有,给你”我从裤兜里摸出一把零钱递给她。


  “你真的喜欢我了吗?”她推开我拿着零钱的手,认真的捧着我的脑袋说。


  “好吧,不给你零钱,给你卡”我从裤兜里掏出工资卡放在她手上。


  “你这是要干嘛?”她紧张的摊着手掌看着卡,不敢合起来的样子,怯生生的看着我,好不可怜~


  “都是早该给你的,希望你不要嫌来的太迟”我牵起她的手,吻了一下,按在我的心口上。


  小人儿呜呜呜的在怀里又哭了。


  你的手和你的肩,圈起我就是整个世界。