迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  听完钟声, 我们坐在咖啡厅看着人群渐渐散去,也漫步走在街上。


  “真的挺没意思的,早知道还不如出去喝酒呢”沈连熙沿着街道,走在我前面,一步一步认真的踏着。


  “有没有意思,都是一种过法嘛”

  “严迟,你是个奇怪的人”沈连熙转过头看了我一眼,又转过去。


  “你才真的好奇怪,我好像每天都跟你在一块儿,却越来越看不明白了”


  “你有疑问需要我解答吗?”她背对着我,边走边问。

  “好像有,又好像没有。”


  “请我喝酒吧”她突然转过身直直的站在我面前,眼里泛着期待的光芒。

  ……
  ……


  “那…我家里还有几个拉罐~去我家里?”


  “好,你真省”说着,她拉着我的衣袖大步朝车库走去。


  到了家里,我想在鞋柜里找鞋套,发现没有。除了聂柔的拖鞋,真的好像没有了。


  “别找了,我不穿”她把高跟鞋一踢,进了我家。


  “哇,好小的房子,哇好小的厨房,哇好小的床,哇好小的客厅….”


  “哇什么哇,又不是没来过吗?”我问她她没理我。


  “咦,这里怎么有个跟你刚才送我一样的盒子啊?不会是同样的东西买了两份吧?”


  “怎么会”我夺过沈连熙手里的盒子,让她坐在沙发上。


  我把家里的拉罐全都给她放在桌子上 “喝吧”


  “就这样喝?你可真没意思”沈连熙拉开一个无奈的看着我说。


  “你不就是不想一个人在家清醒的呆着吗?你可以到我里屋去睡,我睡沙发”我斜躺在我平时可以看到窗外的那一面沙发上,开了一个拉罐陪她喝。


  “真的可以吗?”她也斜靠在沙发上,笑笑的看着我说。


  “我一个人在家的时候,就这样躺在这里,看着下面人来车往的,还可以看到对岸的景色,觉得外面很热闹很美,觉得对面亮着灯的屋子里一定有一个幸福温暖的家庭”


  “我看看呢”没由得我反应过来,沈连熙就翻身挤了上来,躺在了我身边。


  “这是我在这个城市,觉得最美,最安宁的一个夜晚,你信吗?”她伸手调暗了家里的灯光,又拿过一罐拉罐喝了一起来,侧脸在昏暗的灯光下,勾勒的曲线柔美,又有些红红的。


  “我信,但我希望你能一直安宁”

  “会的,快要好起来了”她转过头认真的看着我,那明媚的眸子,让我在酒精的催发下有一丝沉醉。

  “恩~那就好”

  沈连熙转过身靠在沙发边上,背对着我,顺便朝我身边挤了挤,望着窗外又开始发呆了。是不是喜欢看着窗外发呆的人,都渴望自由?

  “严迟,你回答我一个问题,那次在那个区县那个晚上,到底怎么回事啊?你对我耍流氓了?”沈连熙依旧背对着我靠着沙发边儿,蔫蔫儿的说。

  “你很在意这个问题吗?问了好多次,我以为你很豁达呢”

  “严迟,我警告你,虽然我是那个,但我不是鸡,我能不在意吗?”

  “我发誓我没耍流氓,只是整了你一下”我轻轻戳了她后背一下,她没理我,我侧过身子想看看她生气没有。

  “那你有没有很后悔呀?我这么漂亮…”她突然笑呵呵的转过头来,那微妙暧昧的距离,让我有些心乱了。


  “恩~你很漂亮”我赶紧喉咙干干的,有了一点冲动,半只手撑着沙发边上看着她,让我一时心乱了。

  “严迟,你喝醉了,你醉了”

  沈连熙声音有些低低的说,她伸出手捧着我的脸颊,将脸慢慢的靠近我。


  当她温热的气息打在我的脸上,当她的鼻尖划过我的鼻尖,当她的指尖轻触在我的发间,我颤抖的不知道该如何把持自己不要深陷。