迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  我懒得理她,转过身帮她做报表。


  “我从来没去听过圣诞钟声,你陪我去一次,我就不扣你工资”她见我不理她,自己说了。

  “扣不扣工资这件事都很无聊好不好,那没什么意思,自己在家上个闹钟一样的”

  “扣工资和听钟声,你选”

  “那你跟贺总去听”我埋着头不看她。

  “扣工资和听钟声,你选”

  “都是90后才去的,你那么大把年纪了,你会被踩死的”

  “那扣工资吧”沈连熙敲了下桌子。

  “好好好,听听听”


  圣诞节在我手康复的那周到来了,我拒绝了聂柔的安排,准备履行我答应沈连熙的事情。

  一整天公司的人都除于很嗨的状态,临近下班我看沈连熙更是激动的嘴都合不拢了。那天好像每个人都有约会早早的公司就没人了。

  我和沈连熙正准备下班,贺其仁突然进了我们办公室。


  “小严,今天先下班吧”贺其仁色迷迷的看着沈连熙,示意我走人的时候,连头都没有转过来看我一眼。

  “贺总,我们有事”沈连熙在拒绝贺其仁?!不会吧。

  “你们?有什么事?”贺其仁不爽的看着我说。

  “没事没事,我自己去办就好,( ^_^ )/~~拜拜”我赶紧收拾包走人、


  关上办公门的一刹那,我看见沈连熙看我的眼神,冷冷的,满眼怨恨,就像被抛弃了一样….


  “答应我的事情,你没有做到,我很失望”8点的时候沈连熙发了信息给我。


  “失望什么?我一直都在楼下”


  我把沈连熙的车从车库开到了门边,我撑着伞等着看贺其仁车子什么时候开出去,贺其仁的车没有走,沈连熙没有发现车钥匙不在她那,就说明她们一直在楼上,一等就是两个钟头。


  我撑着她车里的大黑伞,雨淅淅沥沥的打着我的伞。



  新年就要来临了,第5个年头了,我才发现我的心开始发出了一颗小苗子。


  熟悉的高跟鞋声,出现在我身后,我转过身看着她,踏着10厘米的高跟鞋冷冷的走了过来,补过妆的她,真是美人俏兮~只是眉目冷冷的,不同于往日温婉的她,多了几分不可亲近的傲气。


  她走近我身边,我为她撑着伞。

  打开车后座的门请她上车,她瞪了我一眼,关了门。从我的伞里走了出去,踏在雨中绕了一圈,我撑着伞跟着她走到副驾驶位前。

  她驻足,冷眼直视着我


  “以后,除了我。谁让你走,你都不许走。”


  说完她摔门上了车。