迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
能不能对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后[GL]  作者:看到高数都烦  分类:[同行]  
  上次来她家没有细看,这次来细看一下,屋子很漂亮,家里布置的很用心,素雅的装饰跟我心中沈连熙浮夸的形象不很搭调。细致到桌子上的杯子盘子都很漂亮,相比起我那里,要不是聂柔给我收拾收拾 ,那就是狗窝了。

  故意看了一下阳台,没有晾着男人的衣物,看来贺总应该不常住在这里。

  “喝水”沈连熙把一个精致的茶杯放到茶几上,我以为她会给我一个纸杯。

  “谢谢”

  “道吧~道完就回去”

  “我不该出言不逊的,对不起”

  “严迟,我知道你瞧不起我。我不怪你,我本来就不是什么值得别人赞许的人,我也不在乎别人怎么看我了,这些年我也受够了流言蜚语指指点点,我确实是干了见不得人的事情。可是,对你,我没有伤害过你吧,我自认为对你够宽待了,工资福利没有亏待过你,可以照顾到你的地方我都记着你,因为我很抱歉让你一个年轻人做这样一份不太光彩的工作,可是你真的像没心一样,捂都捂不热。”没想到说到这里,本来声音哑哑的沈连熙,眼圈有些红了。


  “沈总,真的很抱歉。因为我自己的一些不愉快的经历,所以在工作中带了情绪,我很真心的向你道歉,我希望你能原谅我”

  “看你以后表现”沈连熙说。

  “好”

  “那你以后不要再那么拽了,我看到你那个样子我更年期会提前的,你能不能有点笑容”她有些故意缓和气氛的说。

  “不能。我整天10几个小时守着你的,陪你上班,吃饭,逛街,接送你上下班,我这辈子跟我妈在一起的时间都没跟你的多,我不能天天装小媳妇”

  “你为什么不跟你妈妈住在一起”她突然问我。

  “因为我爸爸遇上了一个‘你’,于是各自重组家庭了,我就被剩下了”
  听我说完,沈连熙咬着嘴唇看着我,低下了头、

  “哦~那….对不起…咯”她带着硬挤出来的笑容说


  “其实你心地挺好的~……“

  “那你不觉得我是坏女人了?”她笑着说。

  “心地挺好的坏女人”我说。

  “对了,为什么那天用了你的沐浴液,你这么大反应?”她坐到我身边问我。

  “那是我以前女朋友一直用的味道,我以为她回来了,结果不是”

  “你一直在等她吗?”

  “嗯~4年了”我比划了一个四

  “好长情啊,人啊,最不该懂的就是情,被感情绑住了,人都活得不像人”

  “你也很爱贺总吧?”我试探着问了问。

  “爱?!噗,你是来搞笑的吧,在我这里没有那个东西了,曾经拥有也早就失去,现在在我面前的只是一条路,走完,就算结束”她的笑里有我能读懂的无奈。

  我沉默着不知道该说什么了,沈连熙也没有说话,肚子却不要脸的咕咕叫了起来。

  “饿了?没吃饭?”沈连熙问

  “下班就直接过来了,没来得及吃”

  “正好,我也没吃,厨房很多可以做的,你请吧,我等着你,我不挑食哈~”沈连熙乐颠颠的把我推进厨房….


  我!做!饭!?我只会青椒肉丝和番茄鸡蛋,平时都是聂柔给我做饭的呀…我打开她巨大的冰箱一看,果然琳琅满目的。

  撕开一罐酸奶,哇,没见过的牌子,很好喝啊。

  我把冰箱里的食材全拿了出来,摆满了灶台,哎呀,这都是些什么啊,它们认识我,我不认识它们啊。

  酸奶很好喝啊,再喝一罐。

  “怎么还不动手?”沈连熙看着正在喝酸奶的我问。

  “因为我不会做,而且我已经饱了”

  “那你平时怎么吃饭的”沈连熙一脸嫌弃的推开我,把围裙套上。

  “有人偶尔给我做饭吃一下”

  “不会是上次买裤子遇见那个吧?”沈连熙一边开始准备做饭,一边顺口问我。

  我没有回答,只是笑了一下。

  “好好珍惜给你做饭的人吧”

  “你是说你吗?”我问她,

  “我开玩笑的”

  “我也是开玩笑的”

  “那你也太严肃了吧”沈连熙边说话边开始熟练的做饭了。

  “沈总,我偷了你一颗鸡蛋”

  “你变态啊?”她边洗菜边开玩笑的看看我。

  “我明天的早餐有着落了啊~”我掏出藏在兜里的鸡蛋,向她展示。

  沈连熙怔怔的看着我,眼里有些怜悯。